内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>高新区 >正文

高新区开展系列宣传活动

2017-07-25 08:45:15进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯 今年以来,高新区全面落实省委、市委做好环境污染防治工作的有关要求,以“坚决打赢环境污染防治攻坚战”为主题,突出宣传坚决打赢环境污染防治攻坚战的决心和信心,助力环境污染防治工作全面开展。

    该区成立了以一名管委会副主任为组长的宣传工作领导小组,制定了《高新区环境污染防治攻坚战宣传工作实施方案》,明确了宣传重点和工作安排。区攻坚办联合区文明办、团委、教育部门、工会、学校等,组织开展系列宣传活动。以“进乡村、进街道、进机关、进社区、进企业”为载体,开展寻访“环保攻坚先锋”“美丽高新志愿者在行动”“助力环境攻坚,我们共同行动”等系列宣传活动,引导广大青少年积极参与环保志愿活动,激发了群众参与环境保护的热情;积极开展依法治污宣传,区攻坚办印发《高新区大气污染防治攻坚战手册》2000份,下发《九个严禁通告》5000份,悬挂宣传条幅300条,各类企业和施工企业设立环保标语宣传栏70余块。

    7月4日,省人民政府网刊登了《平顶山“80后”镇长微信上卖鱼获赞》的文章,报道了该区遵化店镇镇长为做好沙河环境污染综合整治工作,在微信上兼职为养殖户卖鱼,短短3天卖出1万多斤鱼的消息,引起网友的关注并点赞。省社科院专家对此点评:“网络成为拉近老百姓与党委政府距离的桥梁和密切党群干群关系的纽带。”

    (关军)

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号