内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

工行推出“随军行”军人服务提级方案

2017-08-01 10:09:26进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

本报讯 在中国人民解放军建军90周年前夕,中国工商银行为更好地满足军人客户的金融服务需求,本着“优先、优质、优惠”的服务理念,创新推出了“随军行”军人服务提级方案,将全面提升对部队官兵的金融服务水平。

据介绍,“随军行”军人服务提级方案包括“专享拥军服务、专属产品配置和专有精彩活动”三部分。其中,“专享拥军服务”是工商银行为军人搭建的线上线下一体、全程响应的专属服务体系,由手机银行“随军行”军人服务专区、千家核心网点标杆服务、全行网点军人优先服务三大举措构成,充分体现了对军人的优先、优待礼遇,彰显军人的荣誉感和自豪感。

“专属产品配置”则围绕“投资理财、融资和结算费用减免及星级提升”等多个领域,配置了“拥军宝”存款、“长城系列”理财、主题贵金属、军人专属保险、军人“融e借”信用消费贷款、军人专属信用卡“中国军魂信用卡”、军人保障卡跨行费用减免、服务星级提升等一系列军人专属的拳头产品和服务,全面满足了军人存款、投融资和支付结算等方面的金融需求。

“专有精彩活动”以核心网点进军营活动为基础,贴合军人日常金融和生活需求开展慰问、回馈和军银共建双评等系列主题活动,通过各类专有特色活动充分表达工商银行对人民子弟兵的诚挚关心和敬意。

工商银行相关负责人表示,该行将以各项服务举措的落地实施为契机,持续努力打造优质、常态、长效的军人服务机制,赢得广大官兵的认可和满意。

(王水记 张骞)

 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号