内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>高新区 >正文

高新区积极推进畜禽养殖污染治理

2017-08-08 08:16:00进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者吴学清)8月7日,高新区遵化店镇环保法律法规入户宣传工作已基本结束。有关工作人员在省工作组工作人员的指导下,正在对各管理区的调查问卷等资料进行归类整理,并装订成册。

    以此次全省集中开展环保法律法规深入城乡居民大宣传暨大气污染源普查整治诸项专项行动为契机,高新区积极推进养殖污染治理工作。

    区管委会在遵化店镇严村召开养殖污染治理工作现场会,要求相关单位结合省环保法律法规大宣传,积极做好环保宣讲活动,深入各村向养殖户宣传政策、了解情况,耐心细致地做好养殖户的思想工作,进一步明确时间节点,挂图作战,按时完成取缔任务。区农社局和遵化店镇等单位在该镇严村、周湾、张楼等24个村庄,张贴、悬挂宣传标语500多条,发放致广大群众的一封信、通告和宣传页6000多份。遵化店镇还要求各个管理区开展入村、入户再排查,确保准确掌握每村养殖户的底数。

    根据市政府下达该区的关闭取缔畜禽养殖污染治理工作任务,通过该区农社局与相关部门的密切配合,截至当天该区已关闭养殖场(户)29家,处理畜禽数量14302头(只);取缔网箱养鱼697箱,处理网箱养鱼67.3万公斤。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号