内部邮件加入收藏设为首页

地产 >正文

“奋战百日,誓创辉煌”——平顶山万达广场百日誓师大会隆重举行

2017-08-13 18:56:56进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯 8月13日,“奋战百日,誓创辉煌”——平顶山万达广场百日誓师大会在市建设路中段平棉大厦广场隆重举行。

    

百日誓师大会现场

 

    卫东区委常委、区委办公室主任张新旭,区委办公室副主任马英杰,建设路街道党工委书记刘建国出席本次大会,平顶山万达广场商业管理有限公司总经理靳自成致辞并带领全体员工庄严宣誓。

 

气势磅礴的战鼓表演

       

    上午9点,在气势磅礴的战鼓声中,平顶山万达广场百日誓师大会准时开始,相关部门领导、平顶山万达广场全体员工、合作伙伴及商家代表,共同见证了平顶山万达广场开业倒计时100天这一神圣时刻。

 

    平顶山万达广场总经理靳自成讲话

        

    平顶山万达广场总经理靳自成号召大家振奋精神,鼓足干劲,坚定信心,攻坚克难,实现万达广场11月24日如期、满铺、盛大开业。

 

 

    靳总为平顶山万达广场各部门授旗

    靳总带领万达广场全体员工庄严宣誓

 

   随后,靳总为平顶山万达广场各部门授旗并带领全体员工庄严宣誓:“以最饱满的热情、最昂扬的斗志,决战100天,誓保平顶山万达广场11月24日精彩开业!”

 

平顶山万达广场效果图

 

    平顶山万达广场总建筑面积13万㎡,拥有九大主力店及国内外知名品牌254个,开业后必将成为城市全新时尚消费聚集地,开启鹰城商业辉煌新篇章。(本网记者)

 

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号