内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

预期年化收益率9%的理财产品又来了

2017-08-15 15:23:18进入论坛来源:平顶山晚报

    本报讯 大河金服在次推出预期年化收益率高达9%的理财产品。像往常一样,该理财产品依然针对新用户。

    这款理财产品是大河金服“畅享”—八月新手专享II期5号,8月11日开始向投资者募款,总金额53.5万元,期限6个月,目前已募集24.16万元,截止时间8月21日下午5点半。新手投资者可注册投资,1万元起投。

    大河金服“畅享”—恒大II期9号预期年化收益率6.72%,期限6个月,募集总额50万元,8月10日开始募集投资,目前募集资金已逾35万元。该产品5万元起投,欢迎投资者到大河金服平台了解。

    大河金服“尊享”—民生III期10号预期年化收益率7.32%,期限11个月,募集总额60万元,募集截止时间8月18日,2000元起投。

    河金服“尊享”—永威II期2号预期年化收益率7.56%,期限12个月,募集总额100万元,募集截止时间8月21日,5万元起投。

    大河金服平顶山地区服务部:市区建设路西段平顶山日报社门面房一楼广告营业大厅,电话:17337502803、17737080500。

    (张骞)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号