内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

秋季车展10月开启

2017-08-16 11:18:27进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

    本报讯 昨天,笔者从平顶山日报社汽车工作室获悉,10月12日-15日,由平顶山日报社和市汽车行业协会共同举办的鹰城秋季车展将在市体育村举行。届时,数十个主流汽车品牌的数百款热销车型、多款上市新车组成强大参展阵容,将为鹰城消费者带来一场实实在在的购车盛宴。

    据介绍,每年报社秋季车展,各汽车经销商都会从厂家争取到政策补贴,优惠力度自然大于平时。值得一提的是,今秋报社车展上除了大家熟知的主流汽车品牌外,还会有多个全新汽车品牌在车展首秀。

    经过多年的成功举办和经验积累,报社车展已经成为鹰城最具分量的一个汽车展会品牌。秋季车展是汽车品牌冲刺下半年销量、决胜年度销售目标的战略平台,每届报社秋季车展的优惠力度都让人期待而又充满惊喜。正因为如此,很多汽车厂商期待报社秋季车展能够点燃消费者的购车热情,推动车市回暖,为第四季度冲刺全年销售任务助力。

    另外,本次车展主办方特为购车者备下多重大奖,前100名提前报名并在车展现场成功购车者,可获得500元油卡一张;第101名至300名提前报名并在车展现场成功购车者,可获得价值500元的大礼包。

    报名方式:关注微信公众号“鹰城微车市”,发送“姓名、电话、意向车型”,收到回复信息即为报名成功;编辑短信“姓名、电话、意向车型”到15603751862,收到回复信息即为报名成功。  (牛哲)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号