内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

表兄妹都在相亲大会牵手成功 表妹又带同事来寻缘

2017-08-21 10:45:10进入论坛来源:平顶山晚报

    本报讯 “我表哥就是在鹰城万人相亲大会相亲成功的,前年,表哥表嫂带我来报名,我也在鹰城万人相亲大会上找到了意中人,去年11月结了婚。今天,我特意带同事参加报社组织的相亲会……”一位美女不经意的一番话,道出了一家出现两对在万人相亲大会相亲成功的喜事。

    上周五下午快下班时,报社相亲工作室站满了报名的人,其中一位穿黑衣、大眼美女是带着她的两个同事来报名的。经交谈,得知这位美女姓朱,今年28岁,在我市一家国企工作。小朱的同事小穆今年31岁,白白净净,温婉可人,家在外地,一直没遇上合适的对象。在小朱的鼓励下,小穆鼓足勇气前来报名。

    小朱微笑着说:“表哥表嫂就是在鹰城万人相亲大会结缘的。2015年5月,第八届鹰城万人相亲大会举行时,表哥表嫂替我报了名。当时我不好意思去相亲大会现场,是父母和表哥表嫂硬押着我去的。我们是一见钟情,交往了三个月后,感觉他就是我要找的人,半年后,我们确定了关系。去年11月,我们结了婚。婚后,他很宠爱我、包容我,日子过得很幸福。但愿我同事能跟我一样幸运,一次就中彩。”(李爱仙)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号