内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

女幼师鼓足勇气寻找幸福

2017-08-21 10:45:10进入论坛来源:平顶山晚报

 

    长相秀气、身材苗条、活泼开朗的流年今年41岁,信阳人,身高160cm,中专毕业,在我市一家幼教中心当教师。爱生活、爱家庭的她离异快一年了,谈到自己失败的婚姻,她表面淡定,内心却很纠结……

    恋爱了解不深

    后悔草率结婚

    赌博真的是一件很可怕的事情,毁了多少个家庭,我的家庭也是其中一个。去年9月,我和丈夫签了离婚协议,结束了和他提心吊胆的婚姻,18岁的儿子判给了他。

    1998年,单位派我到郑州大学进修,在学习期间认识了一位大我6岁的校友,在异地能遇到老乡,心里自然很高兴。看得出,他对我的印象也很好,总以各种理由与我接近,对我百依百顺。那年我22岁,思想单纯,自以为找到了幸福。在他家人的不断催促下,我俩认识不到半年就匆忙结了婚,第二年有了儿子。后来,有人告诉我,他一直好赌博,只是我不知道,顿时,我有了不祥之感。

    老公沉迷赌博

    过不下去离婚

    他在信阳教育系统一个二级机构上班,工作比较清闲,结婚头几年,家庭生活还比较正常。儿子3岁的时候,我发现他赌博。开始他还克制着自己,小打小闹,尽量不让我知道,后来越来越上瘾,他的工资输光了,就找各种理由跟我要钱。那几年,因带孩子我没上班,就经营一个小百货店维持生活。他不带孩子,不做家务,还赌博,自然家里的战争不断,慢慢地我们的感情也不复存在。

    眼看日子过不下去了,我多次动了离婚的念头,可为了给孩子一个完整的家,不到万不得已不能离,于是强忍着过日子,我们实际早已分居,婚姻名存实亡。婚前,我体重110斤,现在我92斤。失败的婚姻,让我备受煎熬。

    鼓足勇气寻找幸福

    找个好人相依相伴

    5年前,我来到了平顶山,通过应聘,重新执起了教鞭,生活好转起来。孩子大了,父母也越来越老了,他们不断催促我再成个家,我也该考虑自己的下半生了。我想以我的经历告诫单身朋友,婚前了解非常重要,要找一个三观一致、两情相悦的人。遇到了就要好好珍惜!

    我的择偶条件:48岁以下,有眼缘,市区有住房,人生观、价值观相同,身边无子女的优质男。有无工作皆可,但要有养家能力。有意者可加微信联系,微信号:SYL890818。(李爱仙)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号