内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

踏实肯干的孔先生“想找个共度余生的伴儿”

2017-08-21 10:45:10进入论坛来源:平顶山晚报

    □记者 范丽萍

    本报讯 “我是做熟食生意的,平时喜爱钻研,家里的水电、空调、暖气都是我自己装修改造的。”近日,市民孔先生来到本报万人相亲鹊桥会报名,并详细介绍了自己的个人情况。

    孔先生今年46岁,回族,离异多年,其凭借着自己不断的努力,为家里创造了优越的生活条件。目前,儿女都已结婚,他一个人生活难免孤独,于是有了再婚的打算。“孩子们都很孝顺,听说我要相亲,他们不仅支持,还给了很多建议。”孔先生对记者说,他是第一次参加相亲活动,不知道如何推荐自己,只希望用自己的真诚换取对方的真心,找个共度余生的伴侣。

    生活中的孔先生不沾烟酒,不会打牌,但特别喜欢钻研,之前家里装修时的水电、空调、暖气都是自己安装的。他还有一个优点,就是爱做饭,平时家里来客人,他都能烧上一桌子的好菜招待。

    “性格方面,我也是一个比较好相处的人。”孔先生说,他的择偶要求不高,年龄45岁以下,婚姻状况不限,或带一女孩也可,有无工作都行,关键是两个人能合得来。“具体一点,就是女方不要太胖,以后万一生病了,我怕抱不动她,不方便照顾。”如果哪位女士有意向,可以直接拨打他的电话13071703739联系。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号