内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

建行全球热购信用卡陪您玩转世界

2017-08-22 09:35:06进入论坛来源:平顶山晚报

    本报讯 “只需一张卡,就能玩转世界啦!”自从申办了建行全球热购信用卡,已经退休的市民王女士成了该卡的“铁粉”。据了解,自建行联手Visa和万事达卡组织推出全球热购信用卡以来,受到客户广泛好评,截至4月底,累计发卡66.4万张。

    据了解,全球热购信用卡提供三大基础功能与服务。一是芯片交易安全便捷,使用接触式及非接触式双界面芯片,并采用“芯片+磁条”复合卡形式,为持卡人提供更安全便捷的支付体验。二是全球支付礼遇,所有外币交易均实现自动购汇,折算为人民币记入账户,免收外汇兑换手续费,持卡人仅需按账单以人民币还款即可。三是龙卡安心用服务,每月3元即可享受即时交易短信服务,境内外盗刷交易均可享受最高5万元赔付保障。

    此外,持全球热购信用卡还可享全球出行礼遇、境外知名商户特惠、全面出行保障等增值服务。持卡人刷卡购机票或支付含机票的旅费,可享最高500万元航空意外险及最高2000元航班延误险和1000元行李延误险;挂失前48小时内境外失卡可享最高2万元保障。

    目前,申办建行全球热购信用卡可参加多重惊喜活动:即日起,成功申办全球热购卡并开卡,即有机会获赠10天免费全球WIFI;持卡人在专属页面办理欧美及亚洲指定国家签证,最低可享1元优惠价;用全球热购卡消费或取现满3笔,可享298元换购市场参考价799元的美旅拉杆箱;持卡人还可参加“玩转世界 热购全球”系列活动,并享返现优惠……

    建行平顶山分行有关人士告诉记者,建行正将全球热购卡打造为拓展高消费优质客群、提升境内外消费收入贡献的“利器”,为有境内外购物、出行、留学及海淘等需求的优质客群提供更全面优质的用卡体验。(赵夏奇 张骞)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号