内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

“中银E贷”提款有礼

2017-08-22 09:35:06进入论坛来源:平顶山晚报

    本报讯 “你用款,我送礼”,对,你没有看错!中国银行于8月15日至9月14日举办“中银E贷”提款有礼活动,只要您是首次提款客户,且首笔提款6666元,那么,按提款时间排序前500名,均可获得“用款奖”——1G手机流量,先到先得。

    另外,首次提款且首笔提款66666元的客户,还可参加抽奖活动。一等奖10名,奖品iPad air2;二等奖100名,奖品1G手机流量;三等奖200名,奖品500M手机流量。

    如果您没有获奖,也不用泄气,如果达到抽奖活动标准,还可按提款时间排序,前500名仍有资格获得“秒抢”活动奖品。

    好了,奖品如此诱人,那么什么是“中银E贷”呢?

    据中国银行平顶山分行有关人士介绍,“中银E贷”是中国银行利用互联网和大数据技术,为优质客户提供全流程在线的信用消费贷款。只要您是中国银行的特邀客户,足不出户即可享受在线申请、秒速获批、在线提款、灵活还款的便捷服务。

    “中银E贷”最高可贷30万元;贷款额度有效期为12个月,额度期限内借款人可循环使用该额度;贷款可以用于家装、购车、教育、医疗等个人合法合理的消费支出,不得用于非声明用途和法律法规禁止的个人支出;授信额度有效期内可循环使用、随借随还。贷款按照实际用款天数按日计息;单笔用款可以采用到期一次性还本付息、按月付息到期还本等还款方式;信用贷款,无需抵质押担保。

    目前,“中银E贷”仅向特邀客户开放。如有问题,可向中国银行网点咨询,客服电话95566也提供咨询服务。

    (杨焕娜 张骞)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号