内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

鹰城万人相亲鹊桥会 微信报名人数激增

2017-08-31 16:13:20进入论坛来源:

□记者 范丽萍

本报讯 现在生活、工作节奏快,很多年轻朋友忙得连见面谈恋爱的时间都没有,于是,微信相亲就慢慢走进大家的视线。昨日,记者从平顶山日报传媒集团鹰城万人相亲鹊桥会了解到,从今年1月至7月,微信报名人数每月都在递增,目前报名人数已占报名总人数的40%。

“特别是刚刚举行的‘爱在常绿 情定七夕’相亲会,超过一半的报名者都是通过微信加入的。”据鹰城万人相亲鹊桥会负责人介绍,微信报名者年龄都在40岁以下,其中30岁以下的占九成。微信报名和现场报名一样,必须提交详细的资料信息和证明证件。有的报名者担心资料泄露,在“工作单位”一栏干脆不写或只填“私企”“国企”,其实这样是不对的。工作人员在审验信息后,会严格保管报名者个人资料,所以请大家放心。而如果填写个人资料不详细,他人就无法对你进行全面了解,你可能就会错过很多缘分。

微信报名流程很简单,首先打开微信,搜索公众号“鹰城万人相亲鹊桥会”或“ycqueqiaohui”,点击关注。成功关注鹰城万人相亲鹊桥会微信公众号后,回复“万人相亲”,点开链接,根据提示就可以填写个人信息。填写完整后,点击“立即报名”,系统提示“报名成功”即可。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号