内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>高新区 >正文

高新区上半年成功签约项目26个

2017-09-02 08:51:22进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者吴学清)9月1日,记者从高新区了解到,该区正积极采取多项措施努力推动上月末开工的伊顿平顶山工业园项目加快建设进度。

    伊顿工业园项目总规划面积300亩,总投资9亿元人民币。其中,一期占地60亩,总投资2.2亿元,依托世界500强美国伊顿公司的核心部件开关机构制造能力、环网柜灭弧技术以及全面覆盖12kV 至24kV环网柜电力市场的核心竞争力,建设年产环网柜3万面、柱上开关2万台生产线。项目是建成后预计1年内实现产值4亿元,利税6500万元。这个项目是该区从2014年10月就开始接洽跟踪的,先后经过多达15次的谈判磋商,市、区领导和有关部门为此倾注了大量心血,来之实属不易。伊顿公司始创于1911年,是一家全球领先的多元化动力管理公司,目前在中国拥有28个主要的生产制造基地、6个研发中心以及近1.5万名员工,在华销售额超过20亿美元。

    今年以来,该区在完善基础设施、强化要素保障、创优发展环境的同时,围绕“奋力打造中原电气城”积极开放招商,在厦门、成都、上海、宁波、广州等地进行专题推介,与中机联、西安交大等10余家单位建立合作关系,与美国伊顿公司、AZZ公司、浙江寰宇电气等知名企业达成投资建厂协议,上半年成功签约项目26个,签约合同金额192.2亿元,项目履约率、资金到位率均居全市前列,地方财政公共预算收入以27.4%的高增长率居全市第一。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号