内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

美女会计师:寻找有缘人 非诚勿打扰

2017-09-04 09:18:31进入论坛来源:平顶山晚报

    离婚一年有余,每天下班宅在家里。父母看到别人家团团圆圆,就劝我再成个家。我知道,我一日不成家,老人就一日心事难消。想到人生的路还很漫长,那我也勇敢往前走吧。

    本人今年37岁,重点大学本科毕业,中共党员,身高165厘米,体重50公斤,相貌、身材较好,皮肤细腻。离异,有一个女孩归对方抚养。

    经济情况:在我市一家大型国企机关科室工作,从事财务工作10余年,会计师,业务娴熟,月收入5000元以上,有房有车。

    婚姻情况:由于交往期间了解不全面,婚后因三观不合而分手。我是个传统保守的女子,既勤劳能干,又做事谨慎。因价值观不同,对方不务正业,家里终日不安,导致过不下去。

    兴趣爱好:喜欢阅读、旅游,酷爱古典文学和名人传记。

    自我评价:诚实善良,知书达理,温柔贤惠,孝敬老人,懂得包容。

    对另一半的要求:年龄相当,条件相当,大专以上学历,市区有正式工作,42岁以内,身高175厘米以上,无不良嗜好、三观一致、人品好的男士,离异或丧偶均可。希望彼此有眼缘,有共同话题。

    时光流转,人生苦短。遇到良人,珍惜当下,过好每一天。我是传统家庭出身,家教很严。对于感情会认真相待,所以谢绝未离婚的和不符合条件的男士打扰,谢谢。想联系我的朋友可添加微信(微信号:abc2017pds)。(李爱仙整理)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号