内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

平顶山银行建西支行服务上门代收学费赢得好评

2017-09-04 17:55:49进入论坛来源:转载


平顶山银行建西支行上门代收学费

平顶山新闻网讯 “平顶山银行真是咱老百姓自己的银行!”开学在即,时逢各个学校收取学费的高峰期,为进一步密切银校合作关系,方便广大师生,8月31日,平顶山银行建西支行携手平顶山长虹学校,来到校园上门服务。

阴雨绵绵也丝毫没有抵挡住大家工作的热情,8月31日当天共服务600余名学子办理缴费业务,代收学费90余万元。这次代收学费时间紧、任务重,为了扎实稳妥地完成学生入学代收学费工作,建西支行精心组织,合理安排。针对缴费学生众多,所收学费零钱杂乱,清点任务量大等实际情况,建西支行抽调4名业务能手,携带两台点钞机,不顾天气的恶劣,早上7点半之前就来到学校,放弃午休时间,相互配合,最大限度地满足校方、学生和家长需求,保证了代收工作的有序开展,顺利圆满地完成了学费代收工作。

借助此次进校园契机,建西支行还积极开展普惠金融等宣传活动,通过发放宣传折页、现场解答等形式,向广大师生及家长进行金融知识普及与平顶山银行产品推广,赢得了广大师生的一致好评。(李舒欣)


责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号