内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

建行“慧兜圈”让商户更方便

2017-09-05 10:38:19进入论坛来源:平顶山晚报

    本报讯 “互联网+”拓宽实体商户的销售渠道,然而,实体商户在向互联网转型经营过程中遇到困惑与难点,给二次营销带来阻力。建行“慧兜圈”,一圈解决所有困惑与难点。

    据了解,实体商户在向互联网转型经营过程中常遇到这样的难点,团购网站虽为商户带来客流,但引流成本高、利润被大幅压缩且消费者无法成为自己的会员。实体商户实现银联、支付宝、微信、美团、大众点评等多渠道收款,但要在收银台上摆放多台POS机或多张二维码,逐一对账太繁琐且回款周期长。另外,产品、客户营销手段单一,广告宣传投入成本高。会员体系简单,无用户全面的消费信息,无法展开二次营销。

    建行“慧兜圈”,一圈解决所有困惑与难点。据介绍,该项目以智能POS机作为线下流量入口,以微信公众号作为线上流量入口,在建行支付系统基础上,搭建了开放式的商户综合收单服务平台。主要具备全支付渠道结算、多渠道合成对账、多方式营销宣传、综合分析管理、消费场景获客五项功能。借助智能POS机具全面整合刷卡消费、龙支付、云闪付、Apple-Pay、微信、支付宝等多种支付渠道及支付介质,实现了全支付渠道结算受理,为商户提供高效更加便捷的服务。

    (赵夏奇 张骞)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号