内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

建行陆续推出一大拨储蓄产品

2017-09-05 10:38:19进入论坛来源:平顶山晚报

    本报讯 近年来,面对国内金融市场持续波动以及央行利率水平的持续下调,建设银行充分兼顾客户对投资低门槛、稳健、安全、流动性、便捷、较高收益等的多重需求,践行普惠金融理念,不断加快产品创新,陆续推出一大拨适合不同客户需要的储蓄存款产品。

    建行针对拥有闲散资金同时又想兼顾收益的客户,推出“聚财”系列产品,客户可享活期便利、定期收益,资金任意进出,收益全年365天不打烊,最高可达活期存款的5.8倍;针对有定期存款需求但存期不确定的客户,推出特色储蓄产品,利率可享上浮优惠,提前支取靠档计息,收益锁定,不用担心利息全部变活期;针对有大额资金投资需求的客户,推出个人大额存单,利率上浮40%,可提前支取、质押。

    在为客户提供单个储蓄存款产品的同时,建设银行还注重为专属客户群体提供包括存款、支付结算、投资理财、消费融资、非金融增值项目等一揽子专属、便捷、安全的综合金融服务项目,包括针对个人商户推出的“结算通”综合金融服务方案,针对代发工资客户推出的“薪享通”综合金融服务方案。(赵夏奇张骞)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号