内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

平顶山市开展秋季安全生产大检查

2017-09-09 08:21:03进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者吴学清)9月6日,记者从市政府安委会办公室了解到,本月起至10月31日,我市开展秋季安全生产大检查。

    此次大检查,旨在防范和遏制各类安全事故发生,确保中秋、国庆“双节”期间安全生产形势稳定,为党的十九大胜利召开营造良好安全生产环境。

    根据部署,各县(市、区)、各部门和各单位要全面开展秋季安全大检查,特别是要深入开展对煤矿、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、道路交通、建筑施工、人员密集场所、旅游、电力设施、城市燃气等各行业(领域)重点单位、部位的安全检查。

    市政府安委会办公室强调,各县(市、区)、各部门和各单位要制定具体检查工作方案,坚持边检查边整改,对检查中发现的隐患和问题,能立即整改的要立即采取有效措施予以整改;暂时不能立即整改的,要制定并落实防范措施,指定专人盯守,限期整改、跟踪落实;对隐患严重不能保证安全的生产经营单位,要责令停产停业整改。各有关部门要将检查发现的重大问题及时通报市政府安委会办公室和当地政府,并做好整改情况的跟踪督导。同时,落实好24小时领导带班值班制度,建立生产安全事故的预测和预警机制。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号