内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

为教师集体送贺卡 全体教师庄严宣誓
卫东区这个教师节过得有“味”

2017-09-09 08:21:08进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者田秀忠)与一般的表彰、节目表演不同,9月8日上午,在第33个教师节来临之际,卫东区东环路小学举办了一场特别的庆祝活动。

    庆祝活动开始后,该校师生分别进行了激情洋溢的诗歌朗诵,赞扬了校园中辛勤的园丁。共青团卫东区委书记王珂在致辞中赞扬了教师们爱岗敬业、无私奉献的精神,并对青年教师提出了希望。

    “让我们携起手来,以不懈的努力和追求,忠诚于人民教育事业,无愧于‘人民教师’光荣称号!”在庆祝活动上,学生代表上台为全校90多名教师一一献上了由该校校长蔡朝举签名的教师节贺卡。

    “我是光荣的人民教师,面对国旗,我庄严宣誓:忠于人民教育事业,贯彻国家教育方针,履行教师神圣职责,文明日常教学行为……”最后,全体教师面对国旗和学生进行了庄严宣誓,全校1600多名学生鞠躬致礼。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号