内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

宝丰县一高教师节加强师德建设

2017-09-09 08:21:08进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者巫鹏)“在教师节来临之际,我校开展了一系列活动,在庆祝教师节的同时,树清风正气,促廉洁从教。”9月7日,宝丰县一高校长昝胜利说,该校以“树清风正气、展斯文在兹”为主题,积极开展了一系列活动。

    在教师节前,该校慰问了恪守教师职业道德、爱岗敬业、无私奉献的困难在职教师和德高望重的退离休教师,并在全校范围内开展学习老教师优良传统的活动。各班组织教师节板报评选活动,同时举行师生共同参与的教师节文艺晚会,加深师生之间的感情。该校向每位教师发送廉政信息,使他们时刻警醒自己,严防“节日病”。学校纪检部门将严查利用教师节接受家长礼金和各种宴请行为,并组织全体教师重温人民教师誓词,牢记学为人师,信守师德规范,履行师德操守,落实实际行动。

    该校党委发出号召,要求全体教师认真上好每一节课,开展与学生的谈心、谈话活动。同时要求学校各个部门努力做到“一切围着教学转,一切围着教师转,一切围着学生转,把教落实到学上,把教书落实到育人上”,树清风正气。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号