内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

平顶山市何克珍获评“河南最美教师”

2017-09-11 08:30:12进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者田秀忠)9月9日上午,河南省庆祝第33个教师节暨2017“河南最美教师”颁奖典礼在省人民会堂举行,市特殊教育学校教师何克珍等10人入选。

    今年35岁的何克珍,从事特教工作已经16年。16年来,她全身心地投入到聋人舞蹈教学中,取得了引人瞩目的成绩,曾被评为市市级骨干教师、市级拔尖人才、市优秀党员等。2013年5月,她辅导的群舞《心路在说》获得第八届河南省残疾人文艺汇演特等奖;2013年8月参与辅导的群舞《蓝天下飞翔》《龙路国路梦》获得第八届全国残疾人文艺汇演二等奖。

    其他获评2017“河南最美教师”的分别是:濮阳市第三中学教师王彩琴,郑州大学教师付晓丽,河南省工业科技学校教师张宝,洛阳市第二十二中学教师来琰晖,南阳市西峡县丁河镇古峪小学教师陈俊德,郑州大学西亚斯国际学院教师武秀之,信阳市浉河区吴家店镇太阳坡村东校教师程东,漯河市高级中学教师窦东立,河南省实验中学教师窦志刚。

    当日,2017年度中原名师名单揭晓,卫东区东环路小学的李慧转榜上有名。李慧转现为卫东区东环路小学业务副校长,曾荣获国家优秀课改教师、省优秀教师、河南省名师、省骨干教师等荣誉称号。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号