内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

十一长假后市区退役士兵可查询档案

2017-09-12 08:23:54进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者何思远)9月11日,记者从市民政局退伍办获悉,户籍在市区的退役士兵可于十一长假后查询档案并按相关流程、要求进行报到。

    近来,不少刚刚退役的士兵前往市民政局退伍办咨询报到事宜,由于档案尚未寄回和整理,所以暂无法办理。“退役士兵档案需经专门渠道寄送,然后经过审查和分类登记后方可报到,这需要一定时间,希望大家能够耐心等待。”市民政局退伍办工作人员说,今年的退役士兵档案正在陆续寄回,工作人员在抓紧时间整理,十一长假后即可接到报到通知。办理退伍报到时需持本人户口簿(户口注销的携带户口注销证明)、退伍证、行政介绍信。自主就业退役士兵请携带银行卡进行卡片激活。

    退役士兵组织关系需到本人户口所在地的区委组织部办理;养老保险相关手续到本人户口所在地的区社会保险事业局办理。退役士兵可拨打市民政局退伍办电话4976687咨询相关事宜。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号