内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>河南 >正文

河南贫困先心病儿童救助计划启动

2017-09-13 08:37:51进入论坛来源:河南日报

  河南日报讯(记者王平陈小平)9月12日,由中国青少年发展基金会、共青团河南省委主办的“八方援·心希望——河南贫困先心病儿童救助计划”NUSKIN如新中华儿童心脏病基金慈善救助项目河南启动仪式在河南省人民医院举行。即日起,凡户籍在河南省范围内、年龄在0~18周岁(含18周岁)、符合诊断标准的贫困先心病患儿,均可提出救助申请。

  根据项目实施方案,NUSKIN如新中华儿童心脏病基金将在10年内向河南省青少年发展基金会捐赠500万元,按照“公益资助+合作医院减免+城乡居民基本医保报销+家庭个人自负”的救助模式进行资助。

  当天,刚刚在第十三届全运会上摘得自由泳比赛金牌的宁泽涛也来到活动现场,并正式受邀成为项目青春公益大使。同时,他本人宣布为该项目捐赠30台手术的治疗费用。

  项目具体诊断标准和受助条件可拨打咨询电话——河南省儿童心脏中心、阜外华中心血管病医院0371-87160233;河南省青少年发展基金会0371-65902382。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号