内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>娱乐 >正文

《你迟到的许多年》热拍 黄晓明殷桃演绎"铁道兵之恋"

2017-09-13 09:14:59进入论坛来源:广州日报

  殷桃饰演莫莉。

  由严歌苓担任编剧,林柯执导,黄晓明、殷桃、秦海璐等领衔主演的电视剧《你迟到的许多年》正在拍摄中。前不久获“视后”大满贯的殷桃饰演莫莉,与黄晓明饰演的老虎连连长沐建峰上演一场跨越数十年的“铁道兵之恋”。

  剧组工作人员透露,殷桃对待拍摄的态度很认真,一丝不苟地关注每一个细节。作为一部跨年代剧,《你迟到的许多年》在背景布置上有着非常严谨的要求,殷桃对于道具的摆放经常提出自己的意见和建议,让整体布局更加贴合剧情所属年代。

  对于莫莉这个角色的理解,殷桃表示“敢演莫莉,就得像她一样勇敢”。殷桃说:“只要我还在做演员就要尊重我自己。如果自己都不拿自己当回事,把词儿一念,拿钱,赶快拍下一个,混日子就没什么劲了。”

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号