内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

中国机械工业联合会专家莅平 豪华团队助力中原电气城建设

2017-09-14 08:16:34进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者吴学清)9月12日,中国机械工业联合会组织的“豪华专家团队”,在平顶山市就高标准编制中原电气城规划开展先期调研。

    这支专家团队共14人,分为课题组和专家组。课题组由中国机械工业联合会执行副会长宋晓刚、中国机械工业联合会市场发展部副主任姚之驹等人组成;专家组由中国机械工业联合会特别顾问蔡惟慈、上海电器科学研究所(集团)有限公司董事长陈平、中国电器工业协会会长助理王琨、西安高压电器研究院副总工程师王韵、中国电器工业协会变压器分会秘书长屈万里、中国电器工业协会电控配电分会秘书长崔静、中国电器工业协会电线电缆分会秘书长吴士敏、中国电器工业协会控制与保护设备分会副秘书长杨慧霞等人组成。

    当天,专家团队先后到平高集团东厂区、平芝公司、平高东芝开关零部件公司、华拓电力公司、平高集团本部、河南高压电器研究所、平高集团新城区厂区、国家高压电器产品质量监督检测中心等地进行调查研究,参观生产流程、听取企业负责人情况介绍。

    规划建设中原电气城是我市实施“三城两地一区”发展战略的重要一环。作为中原电气城的核心区,今年以来高新区抢抓历史机遇,围绕招商、项目建设等进行认真谋划,全面加快中原电气城规划建设步伐,并于今年4月份在厦门举办了“中原电气城(厦门)专题推介会”,成功签约项目30个,签约金额121.7亿元。

    中国机械工业联合会现有直接单位会员311个,主要职能是发布行业信息、研究行业发展方向、制定行业发展规划、提出行业发展政策建议等。在“中原电气城(厦门)专题推介会”上,高新区围绕中原电气城建设在与其合作共建产业服务平台中约定,充分发挥专业协会资源优势,设立中原电气城专家委员会,为平顶山电气装备产业发展规划、园区规划、项目论证等方面提供专家咨询指导。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号