内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

37岁男会员 真情告白:“想找个聊得来的人”

2017-09-18 15:26:08进入论坛来源:平顶山晚报

    □记者 范丽萍

    平顶山新闻网讯 9月16日,是鹰城万人相亲鹊桥会的“红娘接待日”,市民韩先生特意来到本报报名参加会员,他说自己是第一次参加相亲活动,“所谓的择偶条件都不是问题,关键是两个人聊得来。”

    今年37岁的韩先生,现在市区一家事业单位工作,本科学历,身高1.73米,离异有一子。“尽管有父母帮忙照看孩子,但我也是一个顾家的人。”韩先生说,他不抽烟、不喝酒、不打牌,下班后的时间多是待在家里,看书或是学习,为了将来能在事业上更进一步,为家庭创造更好的条件。现在的他,有车、有房,唯独缺少一个能持家的女主人。

    韩先生说,离异两年多,他的感情一直没有着落,不光家人朋友着急,他本人也觉得“这事不能再拖了”。他想找一位年龄在37岁以下,豁达开朗、心地善良、善解人意的女士。此外,女方可以带个女孩,最好能有一份稳定的工作。

    如果您觉得自己的条件适合韩先生,请拨打他的电话15836968236或添加微信号hykyouxing联系。

责任编辑:李慕冰

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号