内部邮件加入收藏设为首页

健康 >正文

新华区红十字会开展世界急救日宣传活动

2017-09-18 15:26:18进入论坛来源:平顶山晚报

    □记者 牛瑛瑛 通讯员 王俊杰

    平顶山新闻网讯为了发扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,在第18个世界急救日到来之际,新华区红十字会组织志愿者近日在矿工路街道幸福街社区开展了世界急救日宣传活动。

    活动现场,新华区人民医院的医护人员为前来咨询的广大市民讲解了急救、心肺复苏和创伤救护时的止血方法等知识,受到了大家的一致好评。现场市民不仅观看了急救演练、学习了急救知识,而且积极参与其中,动手学习了急救技能。

    今年世界急救日的宣传主题是“急救与家庭意外伤害”,新华区红十字会副会长李建德介绍说,他们将以此次活动为契机,把开展群众性的自救互救工作与日常工作相结合,为进一步宣传和推动红十字会救护工作作出更大的贡献。新华区红十字会、新华区人民医院、矿工路街道办事处等单位的16名志愿者参加了此次活动。

责任编辑:李慕冰

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号