内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

舞动文明 炫出风采
交通银行“沃德杯”广场舞大赛成功举行

2017-09-19 16:47:48进入论坛来源:平顶山晚报

    平顶山新闻网讯 9月16日,2017年交通银行“沃德杯”广场舞大赛平顶山赛区,来自全市的23支广场舞队在市工人文化宫广场进行了精彩绝伦的表演和角逐,大妈大叔们亮出绝活、展现自我,舞动文明、炫出风采。

    当天下午,参赛的23支队伍来到现场走场彩排。记者看到大妈大叔们衣着大方艳丽,有的在比画动作,有的在补妆,认真劲儿让人叹为观止。记者一问,大部分参赛者都是六旬老人,但他们的身段一点不像老年人。

    快乐阳光操舞队队长黄爱琴告诉记者,感谢交通银行为他们提供了表演广场舞、切磋广场舞的平台。

    当晚7点,比赛正式开始。天之梦舞蹈队首先亮相,音乐响起,队员们踏着节拍,舞姿飘逸、配合娴熟,观众掌声不断。随后的表演,一个个令人耳目一新:现代风格的快舞、表现节日庆祝的扇子舞、古装风格的戏剧舞、浓郁藏族风格的民族舞……现场观众如痴如醉。青花瓷风格的舞蹈仙衣飘飘、清丽脱俗,扇子、雨伞等元素,带着观众走进雨后江南……

    现场精彩的表演刷新了观众的感官和认知。然而,毕竟是比赛,最终还要分出高下。经评委认真、严肃打分,天之梦舞蹈队获得一等奖,东燕之星舞蹈队、幸福时光舞蹈队、安培彩虹舞蹈队获得二等奖,平顶山蓝天梦之队、平高舞蹈队、夕阳红艺术团舞蹈队、阳光健身操舞队、健尔乐时光舞蹈队获得三等奖,其他参赛队伍获得优秀奖。

    这次大赛既丰富了人民群众的精神文化生活,又推动全民健身运动的深入开展,促进群众文艺的发展传承,充分体现了广场舞大赛健康身心、文明娱乐、和谐社会的宗旨。本届比赛成功举办,获得广大客户的一致认可。交通银行平顶山分行在今后的工作中,将努力为客户提供更好的服务,为平顶山经济发展作出更大的贡献!

    (张骞 姜晓静)

责任编辑:李慕冰

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号