内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

建行龙卡信用卡 账单分期 让您刷卡任性

2017-10-10 10:47:38进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

    平顶山新闻网讯 最近你是否正为如何刷信用卡而头疼?建行龙卡信用卡账单分期,可以缓解短期内信用卡账单的还款压力,而且手续费优惠多多!即日起至12月31日,建行龙卡信用卡持卡人办理账单分期享手续费率最优八折。

    账单分期,让你刷卡任性

    据悉,建行龙卡信用卡账单分期是指账单日次日至最后还款日期间,持卡人向建行申请将已出账单一定人民币消费金额办理分期偿还(30天仅可办理一次),期数为3、6、12、18、24期。申请金额最低为300元,最高不超过已出账单中人民币消费总金额的90%,取现、利息、年费、手续费、滞纳金、分期金额等不包含在内。

    产品处处亮点,促销活动上线

    申请便捷——微信、手机银行、网站、短信、电话随时办理,实时知晓申办结果;

    期数灵活——3、6、12、18、24期等多种期数供您选择;

    金额自选——最高可达账单余额90%,一次打包申请;

    还款轻松——首期本金和手续费记入下个月账单,享受更长免息期。

    现在申请还可参与下列活动:

    即日起至12月31日,单笔分期1万元以下,享手续费8.5折;单笔分期1万元(含)以上,享8折。

    原基准费率:3期为0.75%,6期为0.70%,12期为0.60%,18期为0.60%,24期为0.62%,共5种。

    另外,2017年8月1日至12月15日,通过网点渠道(柜面、ATM、STM)办理该业务单笔满3000元,即可获赠30元手机话费。全国限前30万名,赠完即止。(赵夏奇 张秀玲)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号