内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

平煤神马集团获得牙膏生产许可
填补了我省无牙膏类产品生产企业和国内无高档含盐牙膏类产品的空白

2017-10-12 08:12:21进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者吴学清杨沛洁)10月11日,记者从市工信委了解到,平煤神马集团下辖混合所有制企业——河南天健日化公司日前成功获得省食品药品监督管理局牙膏类产品生产许可,成为我省首家牙膏生产企业。市委主要领导批示要求,市政府、叶县和市工信委持续关注、继续服务、营造环境,使企业尽早达效。

    市委、市政府和叶县县委、县政府高度重视平煤神马集团盐化工转型升级工作,支持平煤神马集团联合盐化公司与台盐(厦门)进出口公司、河南慧之福贸易公司开展合作,于2016年成立了混合所有制企业——河南天健日化公司,生产含盐牙膏类产品和沐浴类化妆品。

    河南天健日化项目计划总投资2.1亿元,分两期建设,建成达产后除可生产1500万支含盐牙膏外,还能生产30多种盐浴产品,预计可实现年销售收入34.5亿元,累计安排就业1400余人。该公司1000万支牙膏生产线预计10月底投入生产,达产后可实现年销售收入8000万元。项目二期也已开始推进。

    该项目填补了我省无牙膏类产品生产企业和国内无高档含盐牙膏类产品的空白,对我市盐化工产业链的拉长和工业转型发展具有重要意义。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号