内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

书画名家慈善邀请展平顶山巡展开展
孟超张荣海侯红光出席

2017-10-12 08:18:57进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者沙星海)10月11日,庆祝《慈善法》颁布一周年书画名家慈善邀请展平顶山展区开展仪式在市文化艺术中心举行。省慈善总会副会长孟超、市人大常委会副主任张荣海、市政协副主席侯红光等出席。

    孟超指出,平顶山市各级慈善组织发展态势良好,希望平顶山市慈善总会团结带领全市慈善工作者、慈善志愿者,努力推动慈善工作再上新台阶,为打赢脱贫攻坚战发挥更大作用。

    张荣海指出,省慈善总会将巡展的第一站确定在我市,充分体现了对我市工作的认可和重视。希望全市各级民政部门、慈善组织提升政治站位,强化责任担当,切实把慈善工作做实做细做好,全力以赴做好助推脱贫攻坚的各项工作,进一步开创我市慈善事业发展新局面。

    邀请展由省委宣传部、省文化厅、省慈善总会等主办,汇集了191位知名书画家的200多幅作品。作品将进行拍卖,所得善款全部用于救助困难儿童,助力脱贫攻坚。我市慈善总会组织了70多位书画家捐赠了书画精品。巡展将于10月15日结束。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号