内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

报社十月车展
选好车,抢实惠,你准备好了吗?

2017-10-12 16:19:10进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

    平顶山新闻网讯 “一直有买车的想法,前期已经有比较中意的几款车型了,也初步了解了价位,就等着报社十月车展开始。”近日,市民王先生说,上半年报社春季车展时,他在最后一天才到现场看车,当时不少优惠车型早已卖完,他特别后悔,因此这次他早早就关注了报社十月车展。

    据了解,近年来逛车展已经渐渐成为鹰城市民的一个习惯。车展上豪车、靓车给人带来一场视觉盛宴的同时,还为购车者准备了多重惊喜。即使不买车,现场的香车美女和各种表演也能让您大饱眼福。

    “错过这次报社十月车展,想买便宜车的消费者就真的要等到明年了。”一些汽车经销商表示,针对这次车展,他们已制定好了促销方案,“力度是前所未有,超出消费者的期待。”

    “车展上各种各样的车型都摆在一块儿,省去了逛各个汽车4S店的时间,对我们购车者来说这样的机会很难得。更重要的是,车展上购车享受的优惠多,今年我们买车专门等着报社十月车展开始再出手。”在市区某教育机构工作的黄先生说。

    据了解,本次车展,主办方特为购车者备下多重大奖,前100名提前报名并在车展现场成功购车者,可获500元油卡一张;第101名至300名提前报名并在车展现场成功购车者,可获得价值500元的大礼包。

    报名方式:关注微信公众号“鹰城微车市”,发送“姓名、电话、意向车型”,收到回复信息即为报名成功;编辑短信“姓名、电话、意向车型”到15603751862,收到回复信息即为报名成功。

    (牛哲)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号