内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

平顶山银行近期推出多款新产品

2017-10-13 10:27:35进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山日报

    平顶山新闻网讯 近日,记者从平顶山银行获悉,该行推出了“自由·如意贷”“乐易贷”“优享贷”“幸福·惠存”等多款新产品,满足消费者多样化的金融服务需求。

    “自由·如意贷”是平顶山银行为满足消费者装修、教育、医疗、旅游、日常消费等合法、合规、合理的消费需求,将消费者本人名下或直系亲属名下的自有住房作最高额抵押,并以此为担保向该行申请的个人综合消费贷款。“乐易贷”则是为满足借款人生产经营需要,以借款人本人或他人所有的住房提供最高额抵押担保,向该行申请的个人经营性贷款。以上两款贷款产品授信期限长10年,授信时间较长,在授信额度内,客户可随借随还,循环使用。同时,这两款产品还支持线上自主提款,在授信额度内,客户可直接通过该行手机银行提款,实时到账,方便快捷。

    “优享贷”是该行针对代发工资等优质客户发放的纯线上个人综合消费贷款产品。该产品由客户通过手机银行端线上申请,系统根据大数据模型自动判定客户准入、贷款额度等,并在线上发放贷款。客户可直接通过手机银行提款,实时到账,在授信额度内,随借随还,循环使用。

    “幸福·惠存”主要是该行针对个人贷款客户以及关联客户定制的专属活期储蓄存款产品。客户在获得平顶山银行个人贷款后,可以申请签约“幸福·惠存”业务,邀约他人共享产品收益。该产品既享受活期存款的灵活,又享受定期存款的收益,随存随取方便自由。客户本人在享受产品收益的同时,最多还可邀约10个不同账户共享产品收益。

    消费者可到平顶山银行各营业网点咨询办理以上业务。      (张珂刘稳)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号