内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

中行平顶山分行持续开展金融扶贫

2017-10-13 10:27:35进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山日报

    平顶山新闻网讯 日前,中行平顶山分行叶县支行驻村工作队队长特地邀请叶县中医院有关专家到该行定点帮扶的贫困村叶县廉村镇谷东村进行义诊。今年以来,中行平顶山分行高度重视扶贫工作,拓宽金融扶贫手段,增强金融扶贫效果,尤其是加大县域扶贫力度,安排专人驻村扶贫,采取多样化扶贫举措。

    当日上午9点30分,义诊活动正式开始,全村一百余人分批到6个服务台进行检查、咨询,中行平顶山分行也充分利用这一时机宣传中国银行特色金融产品,同时介绍中行河南省扶贫小额贷款实施细则、金融扶贫等相关政策。整个活动接受义诊108人次,发放宣传页250份。

    据了解,脱贫攻坚是我国当前一项重要的政治任务,健康扶贫、金融扶贫又是脱贫攻坚的重要内容。举办此次活动不仅提高了中行的知名度,同时也彰显了中行担当社会责任的大行风范,真正实现了健康扶贫与金融扶贫的完美结合。

    (杨焕娜 刘稳)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号