内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

工行连续六年获评中国最佳贵金属零售银行

2017-11-14 10:06:37进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

    平顶山新闻网讯 近日,《欧洲货币》杂志揭晓2016年度“中国最佳贵金属零售银行”评选结果,中国工商银行凭借在贵金属业务领域的优异经营业绩和卓越服务能力,再次脱颖而出,成为国内首家连续六年获此殊荣的商业银行。

    据工行贵金属业务部相关负责人介绍,2016年以来,受国际经济金融形势和地缘政治等因素影响,黄金价格呈现波动行情。对此,工行依托业内领先的专业贵金属业务团队,紧紧围绕“服务实体经济”和“满足市场需求”这两个中心,主动调整业务结构,提升产品创新和服务能力,较好地满足了个人、企业、机构客户的贵金属消费、避险、投融资和资产管理等需求,业务保持了平稳健康发展态势。

    2016年,工行贵金属交易额折合人民币超过1.69万亿元,交易量跃升至15.6万吨,客户数量超过3200万户,位居国内同业领先水平。

    《欧洲货币》杂志总部位于英国伦敦,在国际经济金融行业具有较高的知名度和权威性,其所评选的各类专业奖项在业内具有较高影响力。

    (王水记)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号