内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

“双十一”车市也热闹

2017-11-15 10:11:14进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

    平顶山新闻网讯 转眼已是11月,经历了“金九银十”之后,鹰城车市正慢慢进入竞争激烈的“年底冲刺期”。特别是近段时间,鹰城各汽车经销商纷纷抢占“双十一”市场,在店内举办各种优惠活动,外加年底新车亮相、深度试驾、降价优惠、冲量等一系列活动推出,吸引着市民看车订车,进一步炒热了鹰城车市。

    “光棍节”车市不寂寞

    11月12日,威佳雪佛兰超级团购会在其店内火爆启动,活动现场交100元抵1000元购车款(另送车载加湿器),订车客户还可参与循环抽奖活动;11月11日,斯威汽车4S店举办“好车限时五折抢”活动,现场还有交99元抵5000元的优惠,“带你双十一嗨翻天”的宣传条幅更是让进店市民感受到了活动现场的火爆;华晨金杯汽车4S店“双十一”举办了“限时抢购惠”和抽奖活动,还有1元竞拍、进店试驾送豪礼等促销政策,给到场市民送去连连惊喜。

    今年的“双十一”正好是周六,鹰城车市相比去年热闹了许多。各汽车经销商就是借助光棍节进行比拼,打出各种优惠,吸引广大消费者的关注,增加进店量以求客户下单。

    11月11日上午,笔者在威普风行汽车4S店看到,一场大型团购会正在火热进行,现场购车享受两成首付、两年免息的优惠,而且前1万名购车者还能享有终身免费保养的优惠;11月11日上午10点,2018款哈弗H2s上市发布会暨百城千店狂欢抢购会在其4S店内准时举行,为迎战“双十一”和新车上市,现场订车抽奖、秒杀、积分抽奖、进店有礼、点评有礼等活动让现场嗨翻天;11月10日下午3点,第八代凯美瑞高端品鉴会在广汽丰田汽车4S店隆重举行,吸引了不少喜欢凯美瑞系列车型的车主参加;“双十一”当天,在广汽传祺平顶山明行店,一场大型团购会也在火热进行,现场交500元即可获得1680元儿童座椅一套,当天进店即送广汽传祺专属定制礼品一份。现场订车有冰箱、山地车、洗衣机等大礼相送,还可参与砸金蛋赢价值3680元精品大奖的活动。笔者看到,活动当天前来展厅看车的车友络绎不绝。“今天刚好是休息日,店里的‘双十一’活动吸引了不少消费者。”展厅内一销售员说。

    佳鑫长安4S店在“双十一”期间也举办了促销活动,1元订车即可抵用800元。成功购买“双十一”活动券后,还可参与机油大抽奖活动;订车客户现场获一次砸金蛋机会,奖品有价值580元的行车记录仪、680元的后保险杠、480元的发动机护板等大礼。另外成功购车者还可享受888元大礼包……

    “光棍节我们一起凑热闹,给客户多让利促销,加快清理库存的速度,这样也有机会向厂商多要车。”采访中,一些汽车经销商表示。

    谨防“甜蜜陷阱”

    遇上特殊的日子,各汽车经销商通常都会展开促销大比拼,优惠力度也是一家比一家大。“但千万别挑花了眼,要防范‘甜蜜陷阱’。”一位汽车业内人士特别提醒说。

    据介绍,对于一些价格超低的特价车,消费者一定要问清是否为库存车,如果库存时间长达1年以上,就要对车况进行检查,两年以上的车因为存放时间太长,很多车子看起来很新,其实它是有“内伤”的,开这种车子上路易发生意外,而且维修起来也特别麻烦。

    另外,消费者买车时还要注意一种“没有公里数的试驾车”,一般这些车的处理方式是标明试驾车低价出售、内部消化。但是有些商家,会在车下地之前把传感器拔掉,让其一直没有里程的增加,需要卖时便装回传感器,在翻新处理下,优惠肯定会有,如果消费者买到这样的车就吃大亏了。

    此外,还有个别经销商在优惠的同时会变相收取“出库费”、“检测费”、“服务费”等。部分不合理收费,经销商现场多数不会让步,消费者即使付款后也应该留下书面证据,经销商如有违规收费,可以去相关部门投诉,以维护自己的合法利益。(牛哲)

 

 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号