内部邮件加入收藏设为首页

地产 >正文

平顶山建业十八城全品家
“双11”硬装预验收活动圆满举行

2017-11-16 09:57:14进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

    11月11日,以“万千期待、唯有建业”为主题的平顶山建业十八城全品家“双11”硬装预验收活动(见上图)圆满举行。建业集团首个地市精装修项目硬装部分得以完美呈现,近500组客户到场,各大主流媒体齐聚,共同见证这一幸福时刻。

    此次硬装预验收活动不仅标志着建业集团新蓝海战略的顺利转型,也是积极响应河南省《关于加快发展成品住宅的指导意见》的相关要求的体现。作为建业集团在河南地市的首个全品家项目,在开工建设之初该项目就得到了建业集团各部门及许昌区域总公司的高度重视,精耕细作严格保证产品质量关,率先对全品家硬装部分进行客户初验,保证全品家的顺利交付。(焦曙光杨娟 文/图)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号