内部邮件加入收藏设为首页

家装 >正文

储值最高增值5% 大牌爆品整点秒杀
下周末,居然之家平顶山店再掀促销风暴

2017-11-16 09:57:20进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

    平顶山新闻网讯 错过“双十一”没关系,居然之家平顶山店将在11月25日、26日推出首届家居建材团购会,超值回馈让你惊喜不断。

    据介绍,本次活动将限量派发5000份VIP礼包,市民20元购买一份VIP礼包,可以在11月25日领取精美见面礼一份,还可获得当天参与疯狂秒杀的资格。同时,礼包中还有活动期间,任意品牌门店消费单笔合同满5000元可使用的一张100元现金券以及办理储值卡的资格券。活动期间,市民可免费办理会员卡,会员顾客活动期间在成交价的基础上再打九八折。另外,价值200万元的买赠礼依然十分吸引人:顾客交全款累计满3000元送价值60元电器,满5000元送价值100元的电器,满1万元送价值200元电器,满2万元送价值400元的电器,满3万送价值600元的电器,满5万元送价值1000元的电器……不仅如此,还有百名购物大奖、2000个红包等你来抽等优惠活动。

    尤其吸引人的是11月25日、26日下午3点的两场秒杀活动,顾客可凭VIP卡现场秒杀99元欧路莎马桶100个、199元左右的1800×2000床垫100张、299元芝华仕单椅50个,大牌产品,超低价格!

    据居然之家平顶山店负责人介绍,还有更多爆品秒杀活动将在11月25日、26日举行,欢迎市民参与。据介绍,居然之家平顶山店位于市区建设路与凌云路交叉口北500米,总建筑面积超过5万平方米,其家居、建材、电器一站式购齐消费模式,不仅能让顾客比传统购买方式享受到更多的优惠,而且免去奔波之苦,省心又省钱!★ (焦曙光)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号