内部邮件加入收藏设为首页

旅游 >正文

携程旅游开业大酬宾

2017-11-21 10:07:49进入论坛来源:平顶山晚报

    11月24日,携程旅游实体店将落户平顶山万达广场。美国纳斯达克成功上市、中国最大的在线旅游服务商之—携程旅行网,提供全方位的商务旅行与休闲旅游服务,打通线上线下一体化经营,让旅游业的新零售、新资源、新格局成为现实,新征程强势登陆平顶山,让平顶山人真正享受物美价廉的旅游服务。机票、酒店、景区门票、自由行、跟团游……无论国内国外,让您开启一场说走就走的旅行。

    11月24日—26日开业3天大酬宾

    1.进店就送:精美礼品一份、100元现金优惠券

    2.消费满9999元送价值1880元的大礼包(拉杆箱一个、乳胶枕一对、冲锋衣一件、花花公子皮鞋一双、保温杯一个)

    3.转动幸运大转盘,当日消费即可转动幸运大转盘,最高可获日本豪华邮轮5日游

    4.特价线路仅此3天

    A.泰国包机5日3580元买一送一

    B.南宁北海越南双飞7日1580元买一送一

    C.越南芽庄包机5日2199元买一送一

    D.郑州海宁皮革城一日游免费送

    E.美国西海岸10日6999元起

    F.德法意瑞12日5399元起

    G. 地中海邮轮抒情号厦门+日本冲绳5日999元起

    地址:平顶山万达广场东门南  电话:8982222  许可证:L-HEN-GJ00049

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号