内部邮件加入收藏设为首页

>正文

鹰城地产风云榜:
吐槽买房那点事儿请拨打4958366

2017-11-30 10:07:52进入论坛来源:平顶山晚报

    □记者 焦曙光

    “这房子面积大,看着你就买不起……”“你也太挑剔了,大家都知道新盖的房子会有点沉降、裂缝……”最近,有市民气愤地打来电话反映,到市区一些售楼处看房,居然遭到销售人员的讽刺,“就冲这态度,这房子就不想看,也不想买了”。

    遭遇服务态度上的轻视和慢待,这也是买房中不少市民遇到的问题,“从外表、着装就觉得看房者可能没钱,就态度傲慢,这样的销售人员根本就不合格。”另一位市民称,与去商场买东西相比,买房更是件大投资,销售人员应该尊重看房者才是,而不是眼里只有业绩。吐槽买房遇到的窝心事儿,这只是很多市民反映的其中一件。

    房子,作为消费领域的主要消费品之一,不仅涉及商品本身的面积、结构、质量等问题,还与小区规划、容积率、公共配套设施、物业等有关。同时,有关交房时间、面积不符、房子质量、配套问题、产权办理等方面的争议也不少,迟迟得不到解决。鹰城地产风云榜活动已启动,本活动专为市民提供吐槽平台,给买房者提供表达心声和维护正当权益的机会。咨询电话:0375-4958366。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号