内部邮件加入收藏设为首页

地产 >正文

你住的小区满意吗?你买的楼盘放心吗?
鹰城地产风云榜等你来投票

2017-11-30 10:07:52进入论坛来源:平顶山晚报

市区凌云路南段一在建楼盘。本报记者 张鹏 摄

    □平顶山晚报记者 焦曙光

    谁能代表鹰城好房子的最高标准?哪个是客户最钟爱的楼盘?谁在楼市中备受投资者关注?2017鹰城地产风云榜评选活动大幕已经拉开,投票通道即将开启,谁能一举夺魁由市民说了算。

    据了解,由平顶山日报传媒集团主办,《平顶山日报》《平顶山晚报》和平顶山新闻网、平顶山传媒APP及平顶山微报、平顶山晚报官微、掌上鹰城等媒体平台大力支持的2017鹰城地产风云榜评选活动目前进入企业申报阶段。

    权威盛会盘点2017楼市风云

    今年的鹰城楼市,没有一二线城市那样波澜起伏,受到多方政策利好影响,交易量逐渐扩大、房价稳步上涨,市场经营日趋规范,让追求产品价值的企业迎来了新的生机,不少品牌房企也取得了不错的销售业绩。

    在临近年尾之际,由平顶山日报传媒集团主办的2017鹰城地产风云榜评选活动强势开启,作为鹰城楼市评选中行业关注度最高、品牌影响力最大的行业盛会,本次活动将本着传递市场正能量、彰显品质好房企的精神,全面盘点鹰城房地产市场的风云楼盘、风云房企和风云人物,呼吁让住宅回归居住本质,为促进鹰城房地产市场平稳健康发展出一份力。

    据介绍,本次活动分为房企递交申报材料、网上投票、获奖单位展示及颁奖典礼几大环节。

    楼市奖项竞争激烈

    不少房企跃跃欲试

    据活动组委会工作人员介绍,一周以来已有10多家知名房企表示对本次活动的各类奖项十分有兴趣,有意申报参加。“这是对一年来房企和楼盘工作业绩的肯定,也是对品牌影响力的一次展示和考验,我们很愿意参加这样的活动,听听市民的声音。”一家楼盘营销负责人表示,这有利于激励企业更好地前行,完善自己的不足。

    据了解,本次活动奖项设置分为企业类和项目类,企业类分别有:年度影响力房企、年度诚信房企、年度市场贡献房企三大奖项。项目类奖项分别有:年度人居典范楼盘、年度优质户型楼盘、年度园林典范楼盘、年度优质配套楼盘、年度优秀物业服务楼盘、年度实力楼盘、年度新锐团队楼盘、年度营销典范楼盘、年度百姓期待楼盘。

    市民的投票将成为主要标准

    作为鹰城的主流权威媒体,平顶山日报传媒集团下辖的多个媒体平台将集体联动,《平顶山日报》《平顶山晚报》和平顶山新闻网、平顶山传媒APP及平顶山微报、平顶山晚报官微、掌上鹰城等媒体平台都将设置投票、展示通道,最大范围地让鹰城市民参与活动。为提高市民参与积极性,还将定期从参与投票的市民中抽取一定数量的幸运者,赠送礼品。

    平顶山日报传媒集团将发挥主流媒体的公信力、影响力和权威性,为房地产企业和市民搭建便捷的交流沟通平台,为企业提供更全面、更细致的媒体服务,促进我市房地产行业的可持续发展。本次评选旨在全面盘点鹰城楼市,让品牌企业、精品楼盘充分展示,让市民参与互动,为广大市民提供权威丰富的楼盘资料,为买房者提供权威翔实的参考依据。

    据介绍,2017鹰城地产风云榜评选活动将推出楼市风云榜、楼市吐槽榜、高端访谈等系列活动,设置网上投票板块,由广大读者和网友参与投票,还将邀请市房管中心、河南城建学院相关负责人组成专家组,对各企业申报的项目材料进行点评打分。活动期间,还将接受市民各种关于楼盘质量、延期交房、霸王条款、更改规划等方面的吐槽,让侵害买房者合法权益的房企和项目得到曝光。

2017鹰城地产风云榜设立奖项

    企业类奖项

    年度影响力房企、年度诚信房企、年度市场贡献房企

    项目类奖项

    年度人居典范楼盘、年度优质户型楼盘、年度园林典范楼盘、年度优质配套楼盘、年度优秀物业服务楼盘、年度实力楼盘、年度新锐团队楼盘、年度营销典范楼盘、年度百姓期待楼盘

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号