内部邮件加入收藏设为首页

教育 >正文

小记者才艺PK大赛要颁奖喽!
获得一、二、三等奖的小朋友快来领奖吧

2017-12-06 11:00:37进入论坛来源:平顶山晚报

一位小记者展示武术才艺,博得阵阵喝彩声。本报记者 李英平 摄

    平顶山晚报讯 12月2日下午,由平顶山日报社教育中心和常绿·林溪美地联合主办的小记者才艺PK大赛圆满结束,经过评委的评定,目前一、二、三等奖的名单已经出炉。请获奖的选手到报社来领奖吧。

    武术、歌曲、舞蹈、英语演讲……当天的才艺PK大赛项目丰富、精彩纷呈,参赛小选手们纷纷拿出各自的看家本领,一展所长。参赛选手郭湘怡是公明路小学五年级学生,她表演的节目是歌曲《淋雨一直走》。为了呈现完美的舞台效果,当天的郭湘怡画了淡妆,扎了个蓬松的马尾,穿了一身靓丽的裙子套装。她以活泼的表演风格、优美的嗓音获得了本次大赛的二等奖。

    小选手邢钰晗是小记者活动的积极参与者。11月25日,她刚参加了由平顶山日报社教育中心组织的小记者绘画大赛,并获得了优秀奖。在本次的小记者才艺PK大赛上,她在妈妈的带领下再次来到了现场,本打算以观众的身份观赛,但是看到大家的精彩表演后,她忍不住上台也表演了两个节目,并取得了三等奖的好成绩。

    本次大赛还吸引了市体育村少林功夫武术馆的小选手们,他们表演了少林拳、少林功夫旗等节目组合,凭借出色的少林功夫为市体育村少林功夫武术馆赢得了一个集体荣誉。

    获奖选手名单:一等奖一名,获奖选手李明旭;二等奖两名,获奖选手郭湘怡、张雯涵;三等奖10名,分别是刘旭菲阳、靳霖、张常鈺、袁奥森、袁奥翔、李若煕、刘姝秀、朱笑晗、邢钰晗,市体育村少林功夫武术馆的小选手以精彩的表演获得集体三等奖。

    获奖名单还将在“鹰城小记者”微信公众平台发布。请获奖选手看到获奖信息后到报社领奖。领奖地址:平顶山日报社院内后四楼教育中心。

    领奖咨询电话:4973519、4973585。

    (王红梅)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号