内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

天寒心暖,全因平顶山银行做的这件事……

2017-12-06 17:46:01进入论坛来源:平顶山新闻网

12月1日,平顶山银行工作人员将“助力贫困村,平银献爱心”活动中捐献的1300余件棉衣、用员工捐款购买的新棉被,以及响应市委、市政府扶贫攻坚战号召由平顶山银行拨款给贫困户购买的液晶电视、电暖气等家用电器,送到了驻村帮扶点平顶山市宝丰县大营镇小李庄村的贫困户手中,受到大营镇政府和小李庄村村民的热烈欢迎。

小李庄村扶贫现场

寒冬已至,为让小李庄村贫困村民过上一个温暖的冬天,平顶山银行积极贯彻落实党的十九大提出的脱贫攻坚号召,向全体党员、团员、员工发出倡议,组织举办了“助力贫困村,平银献爱心”捐助活动。活动中,平顶山银行领导、全体员工积极参与,捐助热情高涨。

11月25日,平顶山银行在湛北路办公楼一楼大厅举行集中捐助仪式,现场气氛热烈,员工排起长队,活动共捐助衣物、毛毯、棉被1300余件及部分善款。

平顶山银行捐助仪式现场

捐助仪式详细情况可点击查看:【公益】衣旧情深,让爱循环

此外,平顶山银行又拨出扶贫专款为贫困村民购置了电视、暖风扇等家用电器共计35台。

12月1日,在大营镇政府和小李庄村干部的陪同下,平顶山银行工作人员深入贫困户家中,将饱含全行深情关怀的棉被、衣物和家用电器递到贫困户手中。小李庄村贫困村民接到爱心物资时激动地说:“非常感谢平顶山银行送来的温暖,咱平顶山银行真是老百姓的好银行!”

小李庄村扶贫现场

此次“扶贫爱心捐助”活动仅是平顶山银行回馈社会爱心行动的一部分。每年,平顶山银行员工都参与无偿献血,每年获评“平顶山市无偿献血先进单位”荣誉称号;平顶山银行多次组织针对灾区和贫困地区、贫困学子的捐助活动,今年获评平顶山市“希望工程大学生圆梦行动”捐资助学先进单位荣誉称号;组建青年和党员志愿者团队,定期开展活动,做好平银人的爱心传递工作。

今后,平顶山银行将不忘初心,努力坚守地方银行的社会责任,以勇于担当的精神,继续反哺地方,做好金融精准扶贫工作 ,不断提高品牌知名度和市民美誉度。

郑伟 / 文

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号