内部邮件加入收藏设为首页

教育 >正文

小记者们,本周六一起淘宝吧

2017-12-07 09:50:59进入论坛来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 前两季的“小鬼当家”淘宝理财活动受到广大小记者和家长的好评。应小记者们的要求,第三季“小鬼当家”淘宝理财活动将于12月9日下午举行,本季活动由平顶山日报社教育中心和华廷四季城联合主办,限额100名小记者,本活动设置了抽奖环节,千元现金等你分享,最高可得奖金300元,赶快报名吧!

    “前两季淘宝活动特别受小记者和家长的欢迎,不仅锻炼了小记者的综合能力,还涌现出了一批理财小明星。有的小记者现场的交易额能达到五六十元。”平顶山日报社教育中心一位工作人员说,在第二季“小鬼当家”淘宝理财活动当中,来自雷锋小学的小记者郭家睿用现场赚取的现金给妈妈购买了一份精美的礼品,赢得了在场家长赞誉。本季活动,让我们共同去发掘小记者们的潜力,看看谁才是最佳理财小明星吧。

    在淘宝活动中,各种图书是现场交易的一大类商品,很受小记者的喜爱。除了图书,小记者们还可准备以下物品用于现场交易或置换:1.文具用品,如绘画工具、铅笔、钻笔刀等;2.儿童用具,如儿童闹钟、童车、学步车等;儿童玩具,如汽车、飞机、奥特曼、芭比娃娃等;3.自制儿童玩具、绘画作品、小手工等。“为了保障活动质量,本次限额100名小记者,小记者参加活动时,需要家长陪同监护。”一位工作人员说。

    报名对象:全体小记者。

    签到时间:12月9日下午2点开始签到。

    活动时间:12月9日下午2点半至5点半。

    报名方式:在“鹰城小记者”微信公众平台首页回复“小鬼当家”或“1209”后,会收到一个报名链接,然后根据提示填写相关报名信息并提交,收到“提交成功”提示即为报名成功。报名者要交纳10元活动押金,活动现场签到后,可返还12元。不到者,押金不退。

    抽奖设置:一等奖1名,奖励现金300元;二等奖2名,各奖励现金200元;三等奖3名,各奖励现金100元。

    乘车路线:可乘4路、21路、22路、23路在莲花盆村下车。请准备参加活动的小记者和家长提前熟悉乘车路线。

    咨询电话:4973585、4973519★   (王红梅)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号