内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

过新年买新车 报社元旦车展别错过

2017-12-13 10:35:51进入论坛来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 报社元旦车展即将来袭,2017年12月30日-2018年1月1日在市体育村精彩上演。笔者从平顶山日报社汽车工作室了解到,元旦车展已经成为各汽车品牌必争的竞争时机,多个品牌和车型都在车展期间释放出最切实的优惠力度。

    “过新年买新车,千万别错过元旦车展。”汽车工作室工作人员说,对于消费者来说,车展正是精心挑选心仪车辆的绝佳时机,更是一场难得的视觉盛宴。

    市民马女士说:“今年报社举办的几次车展,我都去转了,感觉现场真金白银降价的车很多,‘花架子’促销少了。”她最近已经在汽车4S店看好了车,就等元旦车展出手了。

    一些准备参加元旦车展的车商表示:“平时在店内搞营销活动,更多的是以送装饰为主,即将到来的元旦车展则是实实在在的降价促销。”

    据了解,在本次元旦车展,除了参展汽车经销商的让利外,主办方也为购车市民准备了大礼:现场购车者凭购车发票均可参加抽奖,奖品有油卡、高档蚕丝被、旅游年卡、3M防爆隔热全车太阳膜、车饰专用颈枕等。             (牛哲)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号