内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

建行大额存单“大”有不同

2017-12-19 11:00:10进入论坛来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 市民王女士有笔大额资金需要投资,要求有三点:安全性高、流动性强、收益率高。建设银行客户经理为她推荐了大额存单。建设银行大额存单产品利率较同档次央行基准利率上浮40%,可质押、可开存款证明,起存金额20万,支持部分提前支取,随时用钱不用愁。存期灵活,共设有一个月、三个月、六个月、一年、两年、三年等多个期限,满足客户多样化需求。购买个人大额存单产品,到期后可自动转回活期基本账户。

    在为客户提供单一储蓄存款产品的同时,建设银行还注重为专属客户群体提供包括存款、支付结算、投资理财、消费融资、非金融增值服务等一揽子专属、便捷、安全的综合金融服务项目。建行储蓄存款产品是您最安全、最保险、最稳健的选择。(赵夏奇)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号