内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

汽车经销商、车型、车界人物,谁主风流?
鹰城汽车行业风云榜评选广发英雄帖

2017-12-20 10:04:46进入论坛来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯  近日,笔者了解到,由平顶山市汽车行业协会及平顶山日报社、平顶山广播电视台鹰城两大媒体强强联合共同推出的“鹰城汽车行业风云榜”评选活动广发英雄帖,诚邀广大市民综合考虑推选车型、品牌性能、口碑、售后服务以及销量等多方面因素,评选出2017风云汽车经销商、风云车型、风云车界人物。颁奖盛典于2018年1月12日上演,主办方倾力打造鹰城车市奥斯卡,旨在为消费者提供更直观的购车参考。

    据悉,自“2017年鹰城汽车行业风云榜”评选活动启动以来,在鹰城汽车行业引起强烈反响,受到鹰城汽车以及汽车用品经销商和市民的关注,也得到了汽车经销商的热情支持,目前已有多家车商报名准备参选。

    据悉,此次评选活动将通过公正、客观的评选方式塑造权威的汽车品牌形象。主办方将邀请汽车行业专业人士,组成评选委员会,各个评委独立投票,同时参考大众投票,两者结合,最后评选出 2017“风云”汽车经销商、车型、车界人物等。

    “鹰城汽车行业风云榜”评选活动推出后,鹰城汽车行业经销商反应积极,其中一家汽车经销商表示:“这次汽车风云榜是鹰城年度汽车盛事,上榜车型无疑会被鹰城消费者特别看重,而风云榜评选本身,也是树立公司品牌的一个重要平台。”

    “活动推出以来,大多数汽车经销商都很重视。”平顶山日报社汽车工作室工作人员告诉笔者,目前已有不少汽车经销商报名参与,经销商们表示,参与此次活动将有助于更多的市民认识自己经营的汽车品牌,了解这些品牌车型的内在品质。同时,此次活动对经销商也是一种最直观的市场调研,能有效评估自己品牌在消费者心目中的地位。 (牛哲)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号