内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

中原银行喜迎成立三周年 平顶山分行连开三家支行

2017-12-28 11:29:25进入论坛来源:平顶山晚报

□记者 张秀玲

平顶山晚报讯 三年前的今天中原银行正式挂牌成立,成为我省首家省级法人银行。今天,中原银行平顶山分行叶县支行开业,喜上加喜的是,郏县支行、鲁山支行也将陆续开业。

据介绍,2014年12月26日,中原银行正式挂牌成立,作为我省首家省级法人银行,自成立以来,中原银行深入贯彻省委领导“要将中原银行办成一流商业银行”的指示精神,以“一流商业银行”为标杆,扎根河南,服务地方经济建设,实现了各项业务稳健、快速发展。成立三年,全行资产总额由成立之初的2000亿元成功突破至5000亿元,服务中原经济社会的作用更加重要,“金融豫军”的旗手地位也愈加凸显。

鼎立中原助发展,融通四海惠民生。成立三年来,中原银行以服务区域发展和实体经济为己任,坚持改革创新,形成了先进的经营理念、科学的体制机制、高效的运营模式,为全省经济社会发展做出了突出贡献。平顶山分行作为中原银行下辖一级分行,始终深入贯彻中原银行“传统业务做特色、创新业务找突破、未来银行求领先”的三大发展战略,努力打造产品创新、服务一流、值得信赖的“市民银行”,取得了较好发展,为平顶山市经济发展做出了重要贡献。

随着叶县支行、郏县支行、鲁山支行的相继开业,三家支行将以崭新的姿态,为当地各界提供优质高效和多元化的金融服务,支持地方经济发展。同时,为庆祝三家支行开业,中原银行推出了丰富多彩的活动,敬请市民参与。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号