内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

距元旦车展开幕还有3天

2017-12-28 15:24:52进入论坛来源:平顶山晚报

平顶山晚报讯 近日,笔者从车展组委会获悉,随着招商的有序推进,本周六(12月30日)报社元旦车展将在市体育村正式开幕。届时,各参展商将奉上优惠促销政策,主办方也将推出多种精彩活动,力争为鹰城消费者打造一场车展盛宴。

据介绍,本次元旦车展将力求提升现场观众参与互动的积极性,打破仅仅用眼睛看的传统观展模式,给鹰城市民极大的购车优惠和超强的汽车互动体验。

随着元旦车展的临近,除了参展商紧张筹备外,市民对于此次元旦车展也翘首以盼。“车展上的SUV车型多吗?我们家想换一辆。”“紧俏车型在车展上提现车容易吗?”“购车优惠幅度有多大?”……连日来,平顶山日报社汽车工作室每天都接到很多市民的咨询电话,笔者发现,他们中不少人已锁定购车目标,只等车展有更多优惠时出手。

在本次元旦车展,除了参展汽车经销商的让利外,主办方也为购车市民准备了大礼:现场购车者凭购车发票均可参加抽奖,奖品有油卡、高档蚕丝被、旅游年卡、3M防爆隔热全车太阳膜、德国进口漆面御瓷炼、车饰专用颈枕、犀牛皮手扣、手工缝制方向盘套等。(牛哲)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号