内部邮件加入收藏设为首页

酒水 >正文

迎新年答谢酒会举行

2017-12-28 15:39:32进入论坛来源:平顶山晚报

活动现场大家举杯畅饮

□记者 耿剑/文 张鹏/图

平顶山晚报讯 12月24日晚,迎新年答谢酒会在本报葡萄酒品鉴中心举行,我市众多葡萄酒爱好者参与此次活动。十多款美酒让葡萄酒粉丝为之着迷。

在当天的酒会现场,十多款美酒让大家体验到一场与众不同的美酒盛宴。在西点、水果、糖果等点缀下,干白、干红、甜型、半甜型、气泡等不同品类的葡萄酒相继登场,参与活动的葡萄酒爱好者逐一品尝。在此次美酒盛宴上,来自国内的美酒占据重要的位置,曾荣获金奖的民权葡萄酒获得好评,采用外交部接待用酒生产线的一款酒成为本次酒会的酒王,这款名为“外交使节”的酒经过一个小时的醒酒后,呈现出丰富多彩的味道,口感超赞,让在场的葡萄酒爱好者惊叹不已。

在这场美酒盛宴上,西班牙的丹魂、法国的歌海娜、澳大利亚的西拉等都展现出不同的特点,给大家留下了深刻印象。

品酒会现场,除了品评各种葡萄美酒外,参加酒会的市民还带来了健身舞表演和非洲手鼓表演。现场的互动游戏更活跃了酒会气氛,大家纷纷相约明年再相聚。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号